domingo, 9 de janeiro de 2011

Franguinho na Cerveja Escura

Saudações!

Essa é uma das boas receitas de frango na grelha que tenho, e o tempo de preparo dela cai perfeitamente quando a galera já volta a ter aquela fominha depois de ter se entupido de linguiça e de qualquer carne que saia na primeira hora do seu churrasco...
Pega o caderninho:

-2kgs de cortes de frango (pode ser o que voce quiser menos peito, seu bixa, tem que ter a pelinha engurdurada do frango porra, então pode ser asinha, a coxinha da asinha, coxa normal, sobrecoxa, MAS TEM QUE TER PELINHA PORRA!)

-Alecrim (pode ser desidratado ou fresco, UI!, só toma cuidado que o desidratado voce pode errar na medida, e o fresco não da pra errar, nunca fica demais)
-4 colheres de sopa de mostarda
-Alho amassado
-Cebola picada
-1,5 ou 2 latas de Cerveja escura (Calma mano, compra mais, não vai acabar, calma...)
-Pimenta do reino e sal a gosto

Pega os frangos (JÁ FALEI, NÃO PEITO PORRA!) da uma lavada padrão neles, e coloca numa bacia, num saco plástico, no que voce quiser mano. Em seguida pegue todos os ingredientes e jogue em cima dos franguinhos, e misture bem com sua mão (LAVADA MANO!). Vai ficar um puta dum caldo escuro lindo e cheirando cerveja escura (não beba!), então voce fecha e deixa na sua geladeira até a hora do churrasco, quanto mais tempo voce deixar no tempero, mais fudido vai ficar seu franguinho!!! Eu deixo sempre umas 24hrs e fica do caralho!!!
Chegando na grelha, você disponha do jeito que voce quiser eles, ou pegue aqueles espetos de ferro e coloque os frangos neles ou coloque naquelas grelhinhas pequenas, dai então você coloca longe da brasa (uns 30-40cms dependendo da intensidade dela)... Vai virando e jogando o caldinho (que voce não bebeu!) em cima deles por umas 3-4 horas... Fica ANIMAL!!!
Como tinha prometido no primeiro post, farei o máximo para deixar as receitas mais gordurosas. Prometi que não teria medo de lançar mão de quantos bacons fossem necessária para alcançar esse objetivo, então lá vai... Eu costumo fazer assim, junto com essa receita pego varios bacons em tiras, e a cada frango que coloco no meu espeto, coloco uma fatia de bacon, desse modo, o frango fica completamente rodeado pelo saboroso bacon!!!
 É isso ae galera!!!

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