Fala Ograda,
Essa receita eh de autoria minha! Por isso galera, muita responsa quando for fazer e tomem uma cerveja por mim no seu churrasco hein! Ja adianto a voces, nao sei se eh ideal fazer essa receita naquele churras que tao 30 broders seu, por que? Primeiro - a receita eh relativamente trabalhosa. Segundo - Sua brasa vai ficar coberta de cebolas no papel aluminio impossibilitando de assar as carnes na grelha. Terceiro - Hierarquia, essa eh receita eh tao fodastica que ira causar uma extrema hierarquia entre os ogros!
Vamo la entao:
-Cebolas normais, mas da BEMMM grande, as maiores que voce encontrar na vendinha do lado de sua casa
-Catupiry (Bixo, para de ser miguelao, compra catupiry de verdade! mas pode ser aqueles genericos que vem em bisnaga)
-Bacon picadinho (pica do jeito que voce quiser, soh nao mete o bagulho inteiro!)
-Azeite
-Sal normal
-Papel Aluminio
-Um saco bem grande, porque a depois de completar a quinta cebola seu saco ja ta na lua
Primeiramente voce descasca a cebola (SEGURA O CHORO PORRA!!!), voce corta a cebola ao meio (nao precisa separar as duas bandas, pode deixar um poquinho prendendo as duas, mas fica mais dificil fazer assim, depois da terceira voce provavelmente vai tocar o foda-se e vai cortar no meio) dai com a ponta da sua faca, voce tira os gomos mais internos da cebola, formando uma cavidade nela... Feito isso, chegou a parte do toque hipercolesteremico na receita, eh aqui que os herbivoros de plantao devem parar de ler essa receita... Voce pega catupiry e coloca num potinho e joga os pedacinhos de bacon dentro e mistura tudo, em seguida voce recheia as cebolas com esse delicioso substrato...
Em seguida voce pega essas belezinhas e fecha (acerta as metades velho!) e embrulha bem com papel aluminio (lado fosco pra fora), pode dar varias voltar pra ficar bem prensado mesmo! Em seguida voce joga elas na brasa, pode jogar na brasa mesmo, nao eh na grelha eh na brasa, confia no papai aqui haha... Dai voce pega seu relogio e larga a cerveja pq se nao vc vai esquecer elas ali, e conta 15 MINUTOS, dai voce retira elas de la... Eu sei que vai parecer uma heresia eu falar isso, mas nessa hora nao seja um ogro se nao voce vai fuder suas cebolas, nao enfia a porra do garfo pra pesca as cebolas... Nao me importa, da outro jeito, velho, so nao enfia a porra do garfo!!!
Agora voce coloca elas num pratinho e abre o aluminio de boa, joga um azeite e um poquinho de sal! VOILA! (eh assim que escreve isso?) Voce acabou de fazer a Cebola Conan!!!
Créditos p/ mim, q foi a fotógrafa!
ResponderExcluir=)